Memasak Lacks Untuk Menjadi

IMG_20150112_135144

 

Mencari tahu cara memasak tidak harus menakutkan. Ini tidak benar-benar perlu dilihat sebagai tugas atau mungkin tugas tanpa pamrih. Banyak orang menikmati memasak dan itu hanya karena mereka membuat upaya untuk memahami dalam rangka untuk mengambil keuntungan dari pengalaman. Artikel singkat ini dapat membantu Anda mengidentifikasi sukacita dalam memasak.

 

Seperti bos baru atau mungkin untuk sebuah pesta makan malam, jangan menggunakan resep baru ditambah bahan baru, Anda harus memasak untuk seseorang yang penting. Pastikan Anda berlatih hidangan pertama untuk keluarga pribadi Anda sendiri. Percobaan bersama dengan itu untuk memastikan itu adalah bagaimana Anda akan ingin membeli.

 

Pastikan Anda defrost sayuran Anda sebelum menempatkan mereka dalam microwave jika Anda berencana untuk memasak mereka dengan cara ini. Ini akan memungkinkan Anda untuk mencapai tekstur yang terbaik, sementara tidak mengorbankan rasa sayuran Anda masing-masing. Setelah memasak, tambahkan sayuran Anda ke piring utama sebagai lauk.

 

Pernah bertanya-tanya bagaimana tetangga Anda remah kue tumbuh menjadi emas mengkilap dan coklat sementara Anda jelas pucat? Ada ada trik untuk menemukan yang menjamin hasil yang diperlukan setiap kali. Kocok telur dan beberapa kuas putih itu dalam kue. Anda dapat mendaftar forglossy dan indah, kue cokelat keemasan dari oven.

 

Penepungan loyang diberi nama oleh banyak resep. Itu benar-benar diperlukan untuk baking, tapi daun lapisan putih menarik sepanjang sisi kue. Mempengaruhi resep hanya sedikit dan memanfaatkan campuran kue kering bukan tepung. Residu putih tidak menarik dari sisi dalam kue akan hilang.

 

Dimasak kalkun membeku indah, seperti halnya isian. Untuk menikmati makan kalkun lain dalam satu atau dua bulan, tanpa masing-masing pekerjaan, meskipun ketika Anda membuat liburan makan besar, pastikan untuk membuat banyak karena itu Anda tidak hanya memiliki cukup untuk sandwich kalkun. Bekerja dengan cadangan 9 “X 13” pan yang Anda berbaris dan membagi dengan aluminium foil menjadi beberapa kompartemen. Potong beberapa kalkun untuk satu kompartemen, termasuk isian di tempat lain dan jika Anda ingin, kentang tumbuk sisa dapat dimasukkan dalam kompartemen ketiga. Gerimis beberapa saus atas apa pun yang Anda inginkan, tutup dengan aluminium foil dan membeku. Bila sudah siap untuk menikmati kalkun lagi, atau hanya ketika terdesak waktu dan keluar dari konsep-konsep untuk makan malam, ambil panci dari freezer dan tempat dari oven pada suhu 350 derajat. Lepaskan foil dari atas panci setelah 45 menit, memanggang ditemukan selama 15 sampai 20 menit dan nikmatilah!

 

Memasak bisa menjadi sesuatu yang Anda benar-benar dapat menikmati, karena artikel ini mengungkapkan. Anda bisa yakin di dapur dan memiliki keyakinan dalam kemampuan Anda, dengan menggunakan pedoman pada halaman ini. Anda mungkin hanya terus meningkatkan dan sebelum sangat panjang, Anda akan benar-benar menikmati memasak dan menyiapkan makanan lezat untuk semua anggota keluarga Anda.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s